À ESPERA
casa das artes
3 anos 1 mês

BTT Freamunde na taça de Portugal

O BTT Freamunde participou na Maratona Taça de Portugal XCM. O percurso era composto por uma distância de 93km e tinha um acumulado de desnível positivo de cerca de 2200 metros.

Os atletas foram surpreendidos por um percurso bastante sinuoso, piso muito irregular e pela alta temperatura que se fez sentir.
Agostinho Cunha volta a colocar as cores do BTTFreamunde/Ecoforhouse/Mycarbox Celisport no pódio de uma prova da taça de Portugal, alcançando o 3º Lugar na classe Master 30, uma das mais competitivas do pelotão nacional.
O número de desistências nesta prova foi elevadíssimo, dado a dureza do percurso e o calor, que causaram inúmeras avarias nas máquinas e problemas físicos aos atletas. Os atletas freamundenses, não tiveram melhor sorte que os adversários, tendo apenas 6 deles terminado a prova.
A classificação dos atletas do BTTFreamunde/Ecoforhouse/Mycarbox Celisport foi a seguinte: